На днях танцевальный коллектив "Latina Dance" (руководитель Зинаида Вафина) вернулся с международного конкурса-фестиваля Dance Exclusive, который прошел в г. Екатеринбурге. За два дня жюри отсмотрело почти 200 номеров.

На конкурс коллектив представил три номера: "Формейшен Латина" в номинации "Бальный танец", "Сальса" в номинации "Шоу" (совсем еще новая танцевальная постановка) и "Вальс" в номинации "Бальный танец, 13-15 лет".  Вальс исполняла пара ребят, которые занимаются уже второй год, - Данил Ходосевич и Елизавета Купцова.

По итогам фестиваля коллектив был приглашен на Гала-концерт с номером "Формейшен Латина", и это стало большим успехом, так как в Гала-концерте принимают участие только лучшие. С этим танцем, как и с "Сальсой", "Latina Dance" стали Лауреатами I степени. Дуэт Данила и Елизаветы был награжден дипломом Лауреатов III степени.

Выражаем признательность всем тем, кто всегда болеет душой за коллектив, помогает и поддерживает морально. К слову, в этом конкурсе участвовало 5 дебютанток на большой сцене, и они успешно справились с выступлением! Молодцы!
Зинаида Вафина

Фото предоставлено автором
Учредитель:
комитет по делам молодежи
администрации

города Тобольска
(c) 2007-2018
Яндекс.Метрика
Юридический адрес: 626150, Россия, Тюменская область, г. Тобольск, 4 микрорайон, стр. 54.
Телефон/факс: 8(3456)26-26-54. E-mail: ddt_tobolsk@mail.ru
Автор: Галина Токарева galka_ddt@mail.ru